学习、分享、快乐
当前位置 >> 68楼bet36体育在线投注文章资讯资格考试外贸类考试报关员考试报关员考试商品编码综合习题及答案二

报关员考试商品编码综合习题及答案二

[01-23]   来源:http://www.inkjetremix.com  报关员考试   阅读:602

报关员考试商品编码综合习题及答案二,本站还有更多关于报关员考试,报关员考试试题,报关员考试培训,报关员考试资料的文章。
正文: 1、大螯虾制的虾肉罐头
  答案:1605.4090
  2、冷藏的鸭梨
  答案:0808.20xx
  3、含有猪肉馅制成的包子(猪肉含量25%,青菜含量75%)
  答案:1902.20xx
  4、石棉制的分指手套
  答案:6812.9100
  解释:本题分指手套属于衣着附件,石棉制的应归入68章。
  5、绸缎,用漂白的桑蚕丝纺成的机织物
  答案:5007.20xx
  6、由多种维生素和赖氨酸、铁、钾等多种成分制成的营养保健制品
  答案:2106.9099
  7、截面为矩形的非合金钢钢材,除轧制外未经进一步加工,钢材宽度80毫米,厚度8毫米,热成形不规则盘卷状报验
  答案:7213.9900
  8、不规则形状的块状的苯乙烯(单体单元占95%)废碎料
  答案:3903.1900
  解释:不能归入第二分章,根据章注六,属于初级形状,归入第一分章。
  9、含有联苯双酯的药品(未配定剂量、未制成零售包装)
  答案:3003.9090
  解释:含有两种成分,未配定剂量、未制成零售包装,因此应归入3003,不能归入3004。
  10、镀金的铜袖扣
  答案:7117.1100
  11、柞蚕丝制成的多股纱线,细度为25000分特
  答案:5607.9090
  12、腈纶无纺布制成的机织男式上衣
  答案:6210.1030
  13、“捷达”小轿车车身
  答案:8707.1000
  14、压花的面巾纸,规格为30×15厘米
  答案:4818.20xx
  15、一次性注射针筒
  答案:9018.3100
  16、具有单一功能的传真机(与网络相连接)
  答案:8443.3290
  17、“三星”GST型号手机
  答案:8517.1210
  18、氯化铵(肥料用)
  答案:2827. 1010
  解释:不能归入31章,要归入31章的条件是31章注释二、三、四或五提到的产品,本题氯化铵不属于31章章注所提到的产品,应归入28章。
  19、零售包装农用杀虫剂成药
  答案:3808.9119
  20、板条芯胶合板,厚15毫米,表层为柚木,其他两层为针叶木薄板制的三合板
  答案:4412.9491
如果觉得报关员考试商品编码综合习题及答案二不错,可以推荐给好友哦。
Tag:报关员考试报关员考试试题,报关员考试培训,报关员考试资料资格考试 - 外贸类考试 - 报关员考试