学习、分享、快乐
当前位置 >> 68楼bet36体育在线投注文章资讯资格考试外贸类考试报关员考试报关员考试商品编码综合习题及答案五

报关员考试商品编码综合习题及答案五

[01-23]   来源:http://www.inkjetremix.com  报关员考试   阅读:803

报关员考试商品编码综合习题及答案五,本站还有更多关于报关员考试,报关员考试试题,报关员考试培训,报关员考试资料的文章。
正文: 1、经烹煮的熏大马哈鱼
  答案:0305.4120
  2、种用西瓜子
  答案:1209.9910
  3、用未漂白纱线与浅蓝色纱涤织成的机织物,涤纶短纤50%,醋酸短纤25%,粘胶短纤25%,170克/平方米
  答案:5516.9300
  4、由织物絮胎制成的婴儿尿布
  答案:5601.1000
  5、拉敏木制的已拼状的拼花地板
  答案:4418.7900
  6、观察病理切片的立体显微镜
  答案:9011.1000
  7、含猪肉15%,鱿鱼丝18%,甜玉米22%,萝卜45%的罐头食品
  答案:1605.9090
  解释:猪肉和鱿鱼丝的重量加起来比重已经超过20%,因此归入16章,由于鱿鱼重量比猪肉大,因此按鱿鱼归类,鱿鱼属于软体动物归入1605。
  8、铝制的女式胸针
  答案:7117.1900
  9、枪shou牌杀虫气雾剂(清新味、600毫升铁罐状)
  答案:3808.9119
  10、维生素C和维生素E 的混合物(未配定剂量)
  答案: 2936.9000
  11、缺少鞍座的摩托车未组装件(排气量为500毫升,装在木箱内)
  答案:8711.3020
  解释:按整车来归类,归入8711,在根据汽缸容量,确定其编码。
  12、金属陶瓷制的餐叉
  答案:8215.9900
  解释:不能归入到69章,如果是陶制的或者瓷制的餐叉应归入到69章,但是金属陶瓷是一种贱金属。贱金属制的餐叉应归入8215.9900
  13、“别克”轿车安装的往复式活塞内燃发动机(排气量20xx毫升)
  答案:8407.3410
  解释:本题要查找的商品是发动机,根据17类类注二(五),本题不归入17类,仍按发动机归入到8407,根据汽缸容量确定其编码。
  14、电磁式制动器
  答案:8505.20xx
  解释:具体列名。
  15、彩色相纸(双面涂塑,每平方米重量为200克)
  答案:4811.5110
  解释:涂塑的纸张归入4811。
  16、氯乙烯(单体单元占60%),苯乙烯(单体单元占40%)共聚物制的泡沫塑料板
  答案:3921.1290
  17、截面为矩形的非合金钢(规则宽180厘米,厚2毫米,表面涂铝加工而成)
  答案:7210.6900
  18、瓷制的浴缸
  答案:6910.1000
  19、糖渍的杏
  答案:20xx.0090
  解释:糖渍的水果,归入20xx.0090。
  20、经过漂白棉制毛巾织物
  答案:5802.1900
如果觉得报关员考试商品编码综合习题及答案五不错,可以推荐给好友哦。
Tag:报关员考试报关员考试试题,报关员考试培训,报关员考试资料资格考试 - 外贸类考试 - 报关员考试